今週の作り置きです。
そろそろ寒い日も出てきたので、温まる様にとスープを作ることに (*´∀`*)
今週のメニューは
- きのこのクリームスープ
- 鶏団子
- 大根のそぼろ煮
- ほうれん草のごま和え
- キャベツの千切り
です。
大根のそぼろ煮は、大根の下茹でをやりすぎてトロトロに溶けてます。美味しいんですが、見た目は肉じゃがみたいに ^^;
来週は、土手煮の予定です。
今週の作り置きです。
そろそろ寒い日も出てきたので、温まる様にとスープを作ることに (*´∀`*)
今週のメニューは
です。
大根のそぼろ煮は、大根の下茹でをやりすぎてトロトロに溶けてます。美味しいんですが、見た目は肉じゃがみたいに ^^;
来週は、土手煮の予定です。