すき家の「ガリガリファイヤー」、こいつはなかなかの傑物である予感。
以前書いたことがあるんですが
にんにく好きとしてはイチオシのメニューなのです。すき家はこういうジャンク感あふれるメニューだと思います。
というのも、先日にんにくトッピングのメニューを食べたんですね。
にんにく白髪ねぎ牛丼
にんにく赤だれ白髪ねぎ牛丼
どっちも美味しいのですが、うさばけの求めてる「ジャンク感」
これが満たされないのです。なにが違うのかと考えたところ、私が求めているのは
「にんにく」ではなく「ガリガリファイヤー」なのではないかと。
ガーリックと唐辛子を合わせた特製フレークです
調べてみたところ、単品でもあったので今度買って確かめてみようと思います。
私の求めているものなのか。